Internet Explorer/Mozilla

alahyaneali Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 19 nov. 2004 à 14:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 nov. 2004 à 16:43
Bonjour
J'ai un petit problème
J'ai fais un programme qui m'affiche dans une page une succession
d'images avec un timer.
Sur Internet explorer ça marche très bien mais sur Mozilla
ça ne veut pas marcher
Je sais pas si c'est l'interprétation du code javascript mal
exécuté par mozilla ou le changement d'image sur ume même page :?
Savez vous pourquoi et comment remédier à ce problème
MERCI BEAUCOUP

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2004 à 14:52
bonjour,
il y a des différences entre
Internet Explorer et Mozilla,
instructions, méthodes,évênements ...
sans source comment répondre
sur ce qui ne va pas ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
alahyaneali Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
19 nov. 2004 à 16:23
AH OK EXCUSEZ MOI VOILA MON CODE:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<meta http-equiv='expires' content='0'>

<script language="JavaScript">

var lecture=null;
var ind=2;
var id = 0;
var pauseArret=false;


function Action()
{
if (lecture==null || pauseArret==true)play(); else pause();
}

function play()
{
boutonP.value="Pause ||";
lecture = setInterval("bouclePlay()",100);
}

function bouclePlay()
{
pauseArret=false;
if(ind == im.length) stop();
else imag.src=im[ind]; ind++;
}

function stop()
{
if (lecture!=null) {clearInterval(lecture)};
lecture=null;
boutonP.value="Lecture >";
imag.src=im[2];
ind=2;
}

function pause()
{
pauseArret=true;
if (lecture!=null) {clearInterval(lecture)};
boutonP.value="Lecture >";
}

function creerTab(nb)
{
im = new Array(nb);
}

function ajouteAdr(adresse)
{
//im[id]= new Image();
im[id] = adresse;
id++;
}

function ListeIm()
{
info="";
for(i=0;i

<meta http-equiv='expires' content='0'>

<TITLE>Vidéo surveillance</TITLE>
</HEAD>

<?
$repertoire = $_GET["rep"];
echo("";
closedir($dp);
//echo"nombre de fichiers: ";
//echo compteur("./Videos/20041105-103536");

function compteur($dir)
{
$cpt=0;
if(!($dp=opendir($dir)))
{
die("Impossible d'ouvrir $dir.");
}
while ($fichier = readdir($dp))
{
if($fichier != '.' && $fichier != '..') ++$cpt;
}
return $cpt;
closedir($dp);
}

?>
<center>

<HR WIDTH="100%">Vidéo surveillance<HR WIDTH="100%">

">

[index.php Retour]

<HR WIDTH="100%">

</HTML>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2004 à 16:43
j'aurais préféré le code htm/javascript généré
car là, en plus, il faudrait tester php et pas simple
à mettre en oeuvre : répertoire à créer ...
où alors adresse du site où trouver ce script ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous