Internet Explorer/Mozilla

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour
J'ai un petit problème
J'ai fais un programme qui m'affiche dans une page une succession
d'images avec un timer.
Sur Internet explorer ça marche très bien mais sur Mozilla
ça ne veut pas marcher
Je sais pas si c'est l'interprétation du code javascript mal
exécuté par mozilla ou le changement d'image sur ume même page :?
Savez vous pourquoi et comment remédier à ce problème
MERCI BEAUCOUP

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
il y a des différences entre
Internet Explorer et Mozilla,
instructions, méthodes,évênements ...
sans source comment répondre
sur ce qui ne va pas ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007

AH OK EXCUSEZ MOI VOILA MON CODE:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<meta http-equiv='expires' content='0'>

<script language="JavaScript">

var lecture=null;
var ind=2;
var id = 0;
var pauseArret=false;


function Action()
{
if (lecture==null || pauseArret==true)play(); else pause();
}

function play()
{
boutonP.value="Pause ||";
lecture = setInterval("bouclePlay()",100);
}

function bouclePlay()
{
pauseArret=false;
if(ind == im.length) stop();
else imag.src=im[ind]; ind++;
}

function stop()
{
if (lecture!=null) {clearInterval(lecture)};
lecture=null;
boutonP.value="Lecture >";
imag.src=im[2];
ind=2;
}

function pause()
{
pauseArret=true;
if (lecture!=null) {clearInterval(lecture)};
boutonP.value="Lecture >";
}

function creerTab(nb)
{
im = new Array(nb);
}

function ajouteAdr(adresse)
{
//im[id]= new Image();
im[id] = adresse;
id++;
}

function ListeIm()
{
info="";
for(i=0;i

<meta http-equiv='expires' content='0'>

<TITLE>Vidéo surveillance</TITLE>
</HEAD>

<?
$repertoire = $_GET["rep"];
echo("";
closedir($dp);
//echo"nombre de fichiers: ";
//echo compteur("./Videos/20041105-103536");

function compteur($dir)
{
$cpt=0;
if(!($dp=opendir($dir)))
{
die("Impossible d'ouvrir $dir.");
}
while ($fichier = readdir($dp))
{
if($fichier != '.' && $fichier != '..') ++$cpt;
}
return $cpt;
closedir($dp);
}

?>
<center>

<HR WIDTH="100%">Vidéo surveillance<HR WIDTH="100%">

">

[index.php Retour]

<HR WIDTH="100%">

</HTML>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
j'aurais préféré le code htm/javascript généré
car là, en plus, il faudrait tester php et pas simple
à mettre en oeuvre : répertoire à créer ...
où alors adresse du site où trouver ce script ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]