Pop de confirmation avec checkbox

lyrau Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 10:38
lyrau Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 10:50
Bonjour à tous,

J'ai une page contenant un formulaire, et je voudrais faire apparaître une sorte de popup de confirmation "Etes-vous sûr de vouloir faire ça ?" avec les traditionnels boutons "Oui"/"Ok" et "Non"/"Cancel" mais avec également une checkbox "Ne plus le demander" ... comment faire ?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2004 à 10:44
bonjour,
je ne pense pas que je vais répondre
complètement à la question.
windows.open("page.htm","titre","paramètres");
et page.htm est une page htm normale,
on y met donc ce que l'on veut,
un formulaire, des boutons ( oui/non ... ),
du javascript ...
et ce pop-up "parle" à la page que l'a lancé
avec window.opener.???
plus d'infos ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
lyrau Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
19 nov. 2004 à 10:50
Merci beaucoup de ta réponse si rapide ... et oui tu réponds à ma question ... comme de quoi faut pas toujours chercher midi à quatorze heure !
Encore merci !
0
Rejoignez-nous