String et long

Résolu
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 18 nov. 2004 à 17:09
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 19 nov. 2004 à 10:10
J'ai une chaine qui ressort sous la forme suivante : 6,3236371344E+17
comment puis-je faire pour la convertir en long ou en entier??

Merci d'avance pour votre aide
Aurélie

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2004 à 17:33
long monLong = long.Parse("6,3236371344E+17", System.Globalization.NumberStyles.AllowExponent | System.Globalization.NumberStyles.AllowDecimalPoint);


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
19 nov. 2004 à 10:10
je te remercie
0
Rejoignez-nous