Chaine de caractère

Résolu
dao85 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 16:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 nov. 2004 à 17:36
Bonjour

Je débute juste en PHP et, après avoir écrit mes premiers scripts, je me heurte à un problème.
Je souhaite simplement extraire les 5 premiers caractères d'une chaine.

Merci à tous

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 nov. 2004 à 17:36
Salut :-)

$chaine_finale=substr($ta_chaine,0,5);

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
Rejoignez-nous