Mdi modale .

osoudee Messages postés 24 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 17 mai 2002 à 18:43
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 17 mai 2002 à 19:15
j'ai une app mdi et je charge un formulaire en modale

je voudrais charger un formulaire en non modale sur celui ci mais avec le mdi actif .

aujourd'hui je le fais mais je ne pas revenir sur le form modale cela bloque .

si j'enléve le mdi true ça marche mais le form sort de l'applic

comment faire ?? merci

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
17 mai 2002 à 19:15
Pour etre honêtre j'ai eu un peut de mal à suivre ...
Mais bon tu peux créer, une feuille non mdi et la mettre dans ton Apli :)

Public Declare Function SetParent Lib "USER32" _
(ByVal hWndChild As Long, _
ByVal hWndNewParent As Long) As Long

SetParent Me.hWnd, MainForm.hWnd

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous