Voici des hebergeurs gratuits php/mysql et sans pub

cs_aladdin Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 14 nov. 2004 à 23:51
jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 31 mai 2005 à 14:39
Bonjour
j'aimerai juste vous dire qu'un nouveau site à vu le jours
il contient une base de donnée d'une centaine d'hebergeurs gratuits et sans pub, offrants entre autre : php, mysql, pgsql, python, cgi, pop3 .....
avec un outil de recherche dans la base de donnée
bref un truc très interessant pour les webmasters qui n'on pas trop les moyens comme moi ;)

heuu oui ..... voici l'url du site L4FH.NEW.FR

|-|4V3 FU|\|

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 nov. 2004 à 21:50
En voila une idée, qu'elle est bonne!!!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 nov. 2004 à 22:56
pop3... et c'ets un truc a la google (les maisl sont lus) ou pas ?
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
13 mars 2005 à 13:34
Fort interressant j'ai trouvé mon bonheur merci beaucoup !
0
jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
31 mai 2005 à 14:39
Très utile!

Merci
0
Rejoignez-nous