Reperper les caractere

aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 14 nov. 2004 à 23:48
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 3 janv. 2005 à 18:02
voila un autre probleme de la soirée !

j'ai une date
$chain = "2005-12-14";
$chain = "2005-2-14";

je voudrais recuperer les caracteres qui sont entre les '-'

personne connait ????

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
15 nov. 2004 à 11:41
Salut :D

Tiens :
<?php
// Les délimiteurs peuvent être des tirets, points ou slash
$date = "04/30/1973";  
list($month, $day, $year) = split('/.-', $date);
echo "Month: $month; Day: $day; Year: $year
\n";
?> 

- Psy -
0
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
3 janv. 2005 à 18:02
cette réponse t va?
0
Rejoignez-nous