ListView et Clic Souris

Magicja Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 - 15 mai 2002 à 14:22
cs_nihaoma Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 10 août 2005 à 17:18
Bonjour,

Sans mettre la propriété MouseDown que l'on clic droit ougauche sur la liste cela selectionne 1 élément. Mais lorsque je met la propriété MouseDown pour test si le bouton est celui de droite, l'élément de la liste n'est plus selectionné avec le clic droit... Comment y remédier ?

D'avance Merci

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mai 2002 à 15:42
Erf moi ça marche , jamais eu ce soucis ....!

Ce n'est pas le code que tu exécute lors de l'appuis qui gènère ce souci ???

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Magicja Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002
15 mai 2002 à 15:49
Bah vla mon code

Private Sub ListView1_MouseDown(blablabla)
If Button = 2 Then
PopupMenu MnuOp
End If
End Sub

Alors je pense pas que c ça qui fait que ....si ????
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mai 2002 à 16:15
ViVi c'est ton code :) :) :)

Alors utilise : MouseMove à la place :)

Private Sub ListView1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
If Button = 2 Then
PopupMenu MnuOp
End If
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster </center>
0
cs_nihaoma Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
10 août 2005 à 17:18
j'ai le meme soucis, et en metant le code dans le MouseMove, cela veut dire que l'utilisateur doit bouger la souris tout en clic-droit sur la ligne pour que le menu apparaisse.....pas très polio-proof ! lol
si quelqu'un à une autre idée, je suis preneur...
0
Rejoignez-nous