Pair : int,String

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 11 nov. 2004 à 18:15
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 12 nov. 2004 à 23:29
bjr a tous,
g un probleme relativement embettant :
je voudrais ecrire un programme qui permette d'ecrire en binnaire un tableau avec des cle par = id,chaine donc :
int , String
et je sais pas comment faire !!!!
faut -il que je cree une nouvelle classe ou il y a des api pour ca ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 nov. 2004 à 10:53
:big) Neodante :big)

Soit tu fais un flux de sortie comme un grand et tu écris tes données dedans ... soit tu fais un coup de sérialisation en créant une classe avec un int et un String ... ensuite un fait un ObjectOutputStream pour écrire ( Input pour lire ...) :
javadoc :
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/ObjectOutputStream.html
Ex :
FileOutputStream fos = new FileOutputStream("t.tmp");
ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(fos);

oos.writeInt(12345);
oos.writeObject("Today");
oos.writeObject(new Date());
oos.writeObject(MaClassPairIntString);

oos.close();

Dans les 2 cas cela revient au même ...

@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
12 nov. 2004 à 23:27
ok ca j'y ai penser mais je veut que quand je lise je puisse assigner chaque id a un objet de type String c cette demarche que je doit suivre ou pas ?(g pas l'habitude d'utiliser les flux masi je doit faire un programme pour un copain)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
12 nov. 2004 à 23:29
oups pardon je viend de voir ta derniere ligne g compris faut que je creer une classe merci bcp ca va aller mieu mais ca va etre penible a faire

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous