Error in DBGrid

tiopan Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 10:13
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 10 nov. 2004 à 12:12
j'ai un DBGrid relié à une table dans laquel j'ai 3 champs à renseigner en single. Lorsque je rentre les valeur je n'ai pas de pb, mais lorsque j'en supprime une et que je quitte le DBGrid j'ai le message d'erreur suivant :

Data type conversion error

Sachant que la propriété requiered des champs = NO

Quelqu'un a une idée??

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
10 nov. 2004 à 12:12
Tu supprimes une valeur ou toute la ligne ? et comment tu procéde ?

NB : l'erreur "Data type conversion error" peut être dû au fait que le champs n'accepte pas les null et que tu l'as ainsi supprimer.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous