VB6: création icone de lancement et fichier setup.lst

webcyril Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 18:01
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 9 nov. 2004 à 20:23
Hello,

Je cherche à créer automatique une icone de lancement de mon application VB6 après empaquetage.

Je cherche à créer automatiquement l'icone de lancement dans le menu Démarrer/Programme mais pas directement là mais dans un sous-menu Business puis dans un autre sous-menu Appli2002 soit le menu Démarrer/Programmes/Business/Appli2002/appli.exe.

Je n'arrive pas à configurer le fichier setup.lst pour cela !!!

Je pense que la solution vient d'une configuration de la rubrique [IconGroups] mais je n'y arrive pas !!

Merci de votre aide

webcyril

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 nov. 2004 à 18:13
Utilise InnoSetup plutôt que l'assistant de VB pour créer tes setup : ca fera plus pro, c'est personnalisable, et en plus c'est gratuit !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 nov. 2004 à 20:23
Lors de l'empaquetage tu peux choisir dans quel dossier mettre un racourcis, créer la liste nécéssaire dedant.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous