Programmer touche

Mimicom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 06:44
Mimicom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 06:55
Comment attribuer une action ou un texte a une touche, son adresse e-mail par exemple ? Je sais... mais faut bien débuter ! Merci.
Mimicom

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 nov. 2004 à 10:22
Va voir du côté des keyloger : des programmes qui permettent d'intercepter l'appui sur des touches. Ainsi, lorsque tu intercepte la touche que tu veux, tu lance le programme voulu avec un appel à la fonction de l'API ShellExecute.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Mimicom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
8 nov. 2004 à 06:55
Je me lance. Merci.
0
Rejoignez-nous