Recadrer une image pour faire une prévisualisation d'image

Résolu
diedatnight Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 6 nov. 2004 à 02:16
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 7 nov. 2004 à 11:03
J'aimerais savoir si il est possible de recadrer une section d'une image pour en faire une prévisualisation.

Merci !

4 réponses

nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
6 nov. 2004 à 13:00
Verifie si la librairie gd est activé ( phpinfo())

puis ceci devrait arranger ton probleme :

<?
$thumb = imagecreate ($width, $height);
imageJPEG($thumb,"images/tonImage.jpg");
$thumb = @imagecreatefromjpeg("images/tonImage.jpg");
?>

est-ce que tu voulais? ;o)

Si tu dors, t'es mort !! %-6
3
diedatnight Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
6 nov. 2004 à 19:30
ya tu une facon de choisir à kel endroit en lui donnant la distance de la gauche ou du haut pour avoir une partie précise de l'image ?
0
diedatnight Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
6 nov. 2004 à 19:31
Merci beaucoup :D
0
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
7 nov. 2004 à 11:03
Regarde à cette adresse, tu devrais pouvoior trouver tout ce dont tu as besoin a propos des images:

http://fr2.php.net/manual/fr/ref.image.php

Amuses toi bien ;o)

Si tu dors, t'es mort !! %-6
0
Rejoignez-nous