Pertit problème d'insertion de dump mysql

luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 6 nov. 2004 à 10:07
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 6 nov. 2004 à 15:00
Bonjour,

je suis chez lycos webcenter et j'ai un problème d'insertion de base dans eskuel (phpmyadmin marche pas) :

quand je valide l'insertion du dump d'ovh ca vient :

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 93 bytes) in /data/members/paid/w/a/wareztunisie.net/htdocs/www/eskuel/include/dump.inc.php on line 391

MErci de votre réponse , je suis vraiment un noob

Adrian

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 nov. 2004 à 13:28
Salut :-)

Tu as un script trop gourmand en mémoire.

Essaie de faire un unset($variable1,$variable2) après avoir utilisé toutes tes variables, puis ensuite fais gaffe aux consommations des fonctions image_x()

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
6 nov. 2004 à 14:19
Excuse-moi, mais c'est du phpbb et je ne m'y connais rien en php.... dsl moi c'est le javascript et l'html seulement... je sais je suis un hyper débutant

Et ce phpbb marchait très bien chez ovh..... mais quand j'ai voulu uploader ce dump chez eux.... oerkilled : 100% CPU

Merci de ta réponse
A+
Adrian
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 nov. 2004 à 14:25
Change d'hébergeur dans ce cas, lycos c'est bof niveau capacité, chez celeonet tu as 12 Mo (contre 7 ou 8 pour la plupart des hébergeurs concurrents en mutualisé)

Celeonet

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
6 nov. 2004 à 14:31
12 mo de quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
6 nov. 2004 à 14:32
je suis avec lycos tout en un 500mo d'espace ---
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 nov. 2004 à 14:37
12 Mo de ram alloués pour l'exécution de ton script...

Ensuite PHPBB est hyper lourd niveau sql. Pour IBP c'est moins pire mais bon ça reste un gouffre dès lors que tu as pas mal de messages...

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
6 nov. 2004 à 14:56
chez ovh ils me laissent 15mo
0
luciolis Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
6 nov. 2004 à 15:00
je fais quoi alors j'ai payé mon hébergeur déja assez cher, c'est pour que ca marche.....
0
Rejoignez-nous