Coloration syntaxique

youp_iup Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 16:30
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 nov. 2004 à 18:18
Je pense que cette question à déjà été posé des dizaines de fois mais bon ...

Je cherche à faire de la coloration syntaxique dans un JEditorPane (ou dans un JTextPane si ce n'est pas possible dans le premier cas).

Mon problème est de savoir comment colorer un certains nombres de mot-clés, que je définirais moi-même, avec différentes couleurs suivant le type de mot-clés.

Merci d'avance ...

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 nov. 2004 à 18:18
Slut
ya des exemples de coloration :
http://www.javafr.com/code.aspx?id=21900
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15458

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Rejoignez-nous