API pour impression

cs_chewbacca Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2002 - 8 mai 2002 à 13:34
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 mai 2002 à 14:14
J'essaie d'utiliser cette win api pour forcer le format d'impression a A3 mais cela ne marche pas, qqn l'a t il deja utilisée et si oui pourrait il m'indiquer comment l'utiliser ?

Merci

Private Declare Function DocumentProperties Lib "winspool.drv" _ Alias
> "DocumentPropertiesA" (ByVal hwnd As Long, _ ByVal hPrinter As Long,
>
> ByVal pDeviceName As String,
>
> pDevModeOutput As DEVMODE,
>
> pDevModeInput As DEVMODE,
>
> ByVal fMode As Long) As Long

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
8 mai 2002 à 14:14
Salut,

Pkoi ne pas utiliser l'objet Printer de VB pour faire cela ?

'Pour configurer la taille en A3:
Printer.PaperSize = vbPRPSA3

Tchao

NéoB
0
Rejoignez-nous