Comparaison avec une variable php

cs_crampouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 15:35
cs_crampouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 16:55
Bonjour les gens!
voila j'i une variable $lang que j'obtiens par un formulaire en php
J'ai une focntion javascript ou j'ai besoin de comparer cette variable $lang, j'ai donc simplement fait:

if('.$lang.'=="ru" || '.$lang.'=="ci" ){

avec ce qui s'en suit

mais il na pas l'air d'apprécier, il ne met pas d'erreur mais il ne rentre pas dans la boucle alors que avec un echo $lang avant il ecrit bien ci ou ru.
Ou est le problème?
merci!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 oct. 2004 à 16:10
if ( "<?echo $lang;?>"=="ru" ||
"<?echo $lang;?>"=="ci" ) {
si $lang est un string.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 oct. 2004 à 16:13
pas envoyé tout mon message :
on doit pouvoir mieux faire
car il semble "curieux" de devoir
tester un string==string en javascript.
sans plus d'infos, difficile de répondre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_crampouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 oct. 2004 à 16:55
c'est bon on m'a aidé!
en fait il fallait ke je fasse d'abord un truc comme
var lang=$lang
0
Rejoignez-nous