Besoin d'aide pour une analyse

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 29 oct. 2004 à 12:16
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 30 oct. 2004 à 10:49
j'aurais besoins d'une analyse suivant merise pour c'est table ,j'ai perdu toute mon analyse et je doit terminée mon mémoire pour remettre ce soir il y a t'il quelqu'un pour me réalisé le graphique des relations MCD et MLD
Merci d'avance cela me sauverais la vie, car j'ai besoins absolument besoins de ce papier pour l 'ouvreture d'un magasins informatique
#
# Structure de la table `spdc1_cat`
#

CREATE TABLE spdc1_cat (
id_cat int(3) NOT NULL auto_increment,
titre_cat varchar(100) NOT NULL default '',
sup_cat int(3) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (id_cat)
) TYPE=MyISAM;

#
# Structure de la table `spdc1_client`
#

CREATE TABLE spdc1_client (
id_cli int(10) NOT NULL auto_increment,
civil_cli varchar(4) NOT NULL default '',
nom_cli varchar(50) NOT NULL default '',
prenom_cli varchar(50) NOT NULL default '',
adresse_cli tinytext NOT NULL,
postal_cli varchar(5) NOT NULL default '',
ville_cli varchar(70) NOT NULL default '',
tva_cli varchar(30) NOT NULL default '',
tel_cli varchar(10) NOT NULL default '0',
mail_cli tinytext NOT NULL,
login_cli varchar(20) NOT NULL default '',
pass_cli varchar(20) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (id_cli)
) TYPE=MyISAM;

#
# Structure de la table `spdc1_commande`
#

CREATE TABLE spdc1_commande (
id_com int(10) NOT NULL auto_increment,
id_cli int(10) NOT NULL default '0',
date_com datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
port_com float(11,2) NOT NULL default '0.00',
total_com float(11,2) NOT NULL default '0.00',
tva_com float(11,2) NOT NULL default '0.00',
nom_com varchar(50) NOT NULL default '',
prenom_com varchar(50) NOT NULL default '',
adresse_com tinytext NOT NULL,
postal_com varchar(5) NOT NULL default '',
ville_com varchar(70) NOT NULL default '',
tel_com varchar(10) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (id_com),
KEY id_cli (id_cli)
) TYPE=MyISAM;

#
# Structure de la table `spdc1_design`
#

CREATE TABLE spdc1_design (
background tinytext NOT NULL,
bgcolor varchar(7) NOT NULL default '',
bordercolor varchar(7) NOT NULL default '',
barre1 varchar(7) NOT NULL default '',
barre2 varchar(7) NOT NULL default '',
barre3 varchar(7) NOT NULL default '',
police1 varchar(7) NOT NULL default '',
police2 varchar(7) NOT NULL default '',
police3 varchar(7) NOT NULL default '',
lien1 varchar(7) NOT NULL default '',
lien2 varchar(7) NOT NULL default '',
lien3 varchar(7) NOT NULL default '',
width_police1 int(1) NOT NULL default '0',
width_police2 int(1) NOT NULL default '0',
police varchar(15) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;

#
# Structure de la table `spdc1_produit`
#

CREATE TABLE spdc1_produit (
id_pro int(5) NOT NULL auto_increment,
id_cat int(3) NOT NULL default '0',
actif_prod int(1) NOT NULL default '0',
ref_prod varchar(15) NOT NULL default '',
titre_prod varchar(100) NOT NULL default '',
present_prod tinytext NOT NULL,
detail_prod longtext NOT NULL,
im_prod tinytext NOT NULL,
promo_prod int(1) NOT NULL default '0',
sel_prod int(1) NOT NULL default '0',
port_prod float(11,2) NOT NULL default '0.00',
pxht_prod float(11,2) NOT NULL default '0.00',
pxttc_prod float(11,2) NOT NULL default '0.00',
pxhtpromo_prod float(11,2) NOT NULL default '0.00',
pxttcpromo_prod float(11,2) NOT NULL default '0.00',
stock_prod int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (id_pro),
KEY id_cat (id_cat)
) TYPE=MyISAM;

CREATE TABLE spdc1_detail (
id_det int(20) NOT NULL auto_increment,
id_com int(10) NOT NULL default '0',
id_pro int(5) NOT NULL default '0',
quantite int(3) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (id_det),
KEY id_com (id_com),
KEY id_pro (id_pro)
) TYPE=MyISAM;

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 oct. 2004 à 08:37
Salut!
Je comprends pas, tu veux quoi?

2 petites remarques en vitesse, j'ai pas le temps de tout voir:
- Les index, on le met pas un unsigned?

- pass_cli varchar(20) NOT NULL default ''
c'est un champ pour un mot de passe? Dans ce cas, tu veux pas mettre VARCHAR(32) et utiliser md5?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
30 oct. 2004 à 10:49
une analyse de realtins suivant mersie conceptuelle de donnée
0
Rejoignez-nous