Enregistrement XML avec DOM ! Problème de package!!!

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 29 oct. 2004 à 11:36
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 29 oct. 2004 à 14:31
HEllo,
j'ai telecharger le jpx afin de pouvoir utiliser DOM

voici les importes que je fais:
import com.sun.xml.tree.XmlDocument;
import com.sun.xml.tree.ElementNode;
et il me dit qu'il n'existe pas!!
voici le path que j'utilise tout JCreator:

C:\jwsdp-1.4\jaxp\lib\endorsed\dom.jar;C:\jwsdp-1.4\jaxp\lib\endorsed\xercesImpl.jar;C:\jwsdp-1.4\jaxp\lib\endorsed\xalan.jar;C:\jwsdp-1.4\jaxp\lib\endorsed\sax.jar;C:\jwsdp-1.4\jaxp\lib\jaxp-api.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\rt.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\lib\dt.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\lib\tools.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\ext\ldapsec.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\ext\localedata.jar;C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;

le dom.jar y est bien... mais ca marche pas quand je compile.. QQUN peut m'aider??????????? svp....

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 oct. 2004 à 13:17
:big) Neodante :big)

DOM est déjà inclut dans la lib standard 1.4 ... regarde dans le javadoc au niveau des packages ... la classe principal est DocumentBuilder pour créer un arbre DOM !!! M'enfin c'est une solution beaucoup plus compliqué, moins fiable et beaucoup plus dur à maintenir que la persista,ce avec la sérialisation XML ...
Penche toi plutot la-dessus ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
29 oct. 2004 à 14:31
ok!!! merci... bah je regarde un peu les possibilités qui me sont offertes a droite a gauche et j'essaie! :-)
0
Rejoignez-nous