Problème de label

cs_phil98 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 29 oct. 2004 à 10:01
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 29 oct. 2004 à 10:45
Bonjours à tous et à toutes

voici mon problème, je dois faire une somme de nombres (variable) et mettre la valeur dans un label. Mais la valeur doit s'afficher automatiquement sans appuier sur une commande ou sur la label.
Comme dans excel où la celluleA vaut la somme de d'autres cellules.

Merci d'avance

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 oct. 2004 à 10:44
Salut,

D accord, mais ou est ton probleme?
Si tu ne sais pas afficher dans un label:
label1.caption = TaValeur

Si tu veux le faire de maniere automatique utilise les evenements de tes control : Change, setfocus...
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
29 oct. 2004 à 10:45
Et bien au moment tu spécifies l'addition tu mets à jour ton composant

private sub taFonction(byval a as integer, byval b as integer)
dim c as integer = a + b
monLabel.text = c.toString


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
0
Rejoignez-nous