Warning:

cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 25 oct. 2004 à 14:05
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 26 oct. 2004 à 15:30
Bonjour,
J'ai installer un script qui a malheureusement été abandonner par son auteur et qui ne veut donc plus s'en occuper (support)
L'installation scrit et bd à bien été installée sans problèmes mais quand je veux me connecté à l'admin j'obtiens chaque fois :
Warning: mysql_num_rows(); supplied argument is not a valid
SVP aidez moi à résoudre ce problème j'aimerais pouvoir utilisé ce script !

Cordialement
Jeannot ;)

13 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2004 à 15:27
Salut :-)

Donne nous le bout de code en question sinon ça va être dur de t'aider...

A ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
25 oct. 2004 à 15:53
Re, excuser moi mais je ne comprend pas très bien, quel bout de code voulez-vous ?
Warning: mysql_num_rows(); supplied argument is not a valid
est le code d'erreur que j'obtiens !
Que voulez-vous exactement que je vous fournisse ?

Cordialement
Jeannot ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2004 à 16:07
Bah tu nous fournis les 15 lignes avant le mysql_num_rows() en question et les 5 lignes après

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
25 oct. 2004 à 16:22
<?php
//On inclu le fichier de config
include("config/config.php");

// On se connecte à MySQL
$mysql_link = mysql_connect($MySQL_Hote, $MySQL_Login, $MySQL_Pass);
mysql_select_db($MySQL_Base);

// Comptage des annonces
$SQL = "SELECT count(*) AS cnt_idann FROM $Table_ann WHERE Valid='1'";
// Comptage des annonces en attentes
$SQL2 = "SELECT count(*) AS cnt_idann2 FROM $Table_ann WHERE Valid='0'";
// Comptage des annonces en avec photos
$SQL3 = "SELECT distinct(id_ann) FROM $Table_img";
// Listing des categories
$SQL4 = "SELECT * FROM $Table_cat order by Nom ASC";
// Comptage des photos
$SQL5 = "SELECT * FROM $Table_img";

$mysql_result = mysql_query($SQL, $mysql_link);
$mysql_result2 = mysql_query($SQL2, $mysql_link);
$mysql_result3 = mysql_query($SQL3, $mysql_link);
$mysql_result4 = mysql_query($SQL4, $mysql_link);
$mysql_result5 = mysql_query($SQL5, $mysql_link);
?>

Annonces actives ::,
<?php while ($val = mysql_fetch_array($mysql_result)) { echo $val[cnt_idann]; } ?>,
,

----

Annonces en attentes de validation ::,
<?php while ($val2 = mysql_fetch_array($mysql_result2)) { echo $val2[cnt_idann2]; } ?>,

----

Annonces avec photos ::,
<?php echo mysql_num_rows($mysql_result3); ?>,

----

Nombre de photos présentes ::,
<?php echo mysql_num_rows($mysql_result5); ?>

<hr align="center" width="90%" size="1" noshade>
<table width="80%" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" bordercolor="#E4E4E4" class="BODY">
<tr valign="top" class="BODY">
<td width="50%" bordercolor="#E4E4E4">
[index.php ]
</td>
<form method="post" action="index.php">
<td width="50%">




</td></form>
</tr>
------------------------------------
Voilà, attention que l'énoncé mysql_num_rows() en question se retrouve dans plusieurs pages du script et à de nomreux endroits différents !

Merci à vous, c cool de bien vouloir m'aider !

Cordialement
Jeannot ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2004 à 16:30
Tout d'abord enlève le ", $mysql_link" dans tous tes mysql_query()

Ensuite es-tu sûr que la table $Table_img existe ? (enfin pas la variable $Table_img mais que sa valeur existe réellement ?)

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
25 oct. 2004 à 16:37
Bonjour,

Remplace ces 5 lignes :
$mysql_result = mysql_query($SQL, $mysql_link); 
$mysql_result2 = mysql_query($SQL2, $mysql_link); 
$mysql_result3 = mysql_query($SQL3, $mysql_link); 
$mysql_result4 = mysql_query($SQL4, $mysql_link); 
$mysql_result5 = mysql_query($SQL5, $mysql_link); 

par celles ci :
$mysql_result = mysql_query($SQL) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL.'
'mysql_error()); 
$mysql_result2 = mysql_query($SQL2) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL2.'
'mysql_error()); 
$mysql_result3 = mysql_query($SQL3) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL3.'
'mysql_error());  
$mysql_result4 = mysql_query($SQL4) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL4.'
'mysql_error());  
$mysql_result5 = mysql_query($SQL5) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL5.'
'mysql_error());  

et donne nous le message d'erreur complet retourné.
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
25 oct. 2004 à 16:39
Oups, j'ai tapé trop vite...
$mysql_result = mysql_query($SQL) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL.'
'.mysql_error()); 
$mysql_result2 = mysql_query($SQL2) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL2.'
'.mysql_error()); 
$mysql_result3 = mysql_query($SQL3) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL3.'
'.mysql_error()); 
$mysql_result4 = mysql_query($SQL4) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL4.'
'.mysql_error()); 
$mysql_result5 = mysql_query($SQL5) or die('Erreur dans la requête : '.$SQL5.'
'.mysql_error()); 
0
cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
25 oct. 2004 à 17:48
Oui la table existe bien !

Cordialement
Jeannot ;)
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
25 oct. 2004 à 18:37
Et en changeant le code comme je te l'ai indiqué, ça donne quoi ?
0
cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
25 oct. 2004 à 18:54
Ben maintenant ça me dit que la table **** n'existe pas !
[*nom de ma table MySql]

Cordialement
Jeannot ;)
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
26 oct. 2004 à 14:58
A moins que ça soit confidentiel, peux tu nous donner le message d'erreur COMPLET renvoyé !
0
cs_jeannotweb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
26 oct. 2004 à 15:27
Confidentiel oui et non, en donnant le code d'erreur complet je donne le chemin d'accès à mes dossiers et à ma base de données, je vous passe ca en priver !

Cordialement
Jeannot ;)
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
26 oct. 2004 à 15:30
Mets l'erreur complète, change juste les noms de tes dossiers mais garde la structure.
0
Rejoignez-nous