Instanciation pointeur

Darknemo74 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 25 oct. 2004 à 10:34
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 26 oct. 2004 à 15:20
Bonjour, je suis débutant sous delphi ( je travaille normalement en C/C++)

Je cherche à instancier un pointeur pour pouvoir récuperer la donnée sur laquelle je pointe, le pointeur est de type entier. Celui-ci pointe sur un pointeur de données d'un tableau d'un active que j'utilise pour recuperer des valeurs d'un tableau renvoyé par l'application.

Le pointeur du tableau est inmodifiable ( logik pas recompile une appli ) mais, il est possible de recup en C++ en fesant un new. Mais sur delphi, moi pas savoir.

Merci d'avance tte aide m'eclairera sureument!

2 réponses

cs_leveugle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
25 oct. 2004 à 14:04
Salut,

c'est assez proche du C :)

var 
 MonPOinteurSurEntier : ^Integer;

begin
   New(MonPointeurSurEntier);

   ....



Damien
0
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
26 oct. 2004 à 15:20
Et pour le libérer, tu fais Dispose(MonPointeurSurEntier);

j!nH
0
Rejoignez-nous