Inputbox avec case à cocher ?

guitch1101 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 25 oct. 2004 à 10:04
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 26 oct. 2004 à 07:07
Bonjour,

J'aimerais créer une inputbox avec une case à coher parmis plusieurs, est-ce possible ??? si oui, est-il possible de récupérer le choix de la case qui a été cochée ?

merci beaucoup beaucoup ...

Guitch.

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 oct. 2004 à 10:17
Salut,

Peu etre vas tu devoir creer ton propre form representant l inputbox.
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
25 oct. 2004 à 10:20
lu all,
je vé passer encore pr un noob mé c koi inputbox?
thx
fabrice
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 oct. 2004 à 10:22
C est un objet type Msgbox.

Essaie de remplacer Msgbox par inputbox et tu verra ce qui en sort (ca peut etre utile pour demander une valeur a l utilisateur a instant precis dans ton programme)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
25 oct. 2004 à 10:28
merci bcp :-)
j'ai testé avec ca

Dim fab As String
fab = InputBox(salut)
MsgBox fab

c cool :-)

fabrice
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
26 oct. 2004 à 07:07
Je craint que jrivet n'ai malheuresement raison... j'ai cherché vite fait de facon générale s'il etait possible de 'customizer' les msgbox ou inputbox (remarquez que c'est deja plus ou moin possible avec msgbox) mais j'ai pas trouvé...

Au cas ou ca serait utile de le signaler :

Msgbox.VBMsgBoxStyle permet de customizer (un peu)
0
Rejoignez-nous