Envoi de plusieur mail + mail html

Résolu
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 23 oct. 2004 à 12:02
oragore Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 13 déc. 2004 à 21:00
Salut
voila j'ai un code pour envoyer un mail lors de l'envoi du formulaire
mais je voudrai que cela envoi le mail aplusieur destinataire.
et que le mail soit rédgier en html.
COmmetn faire ?
voiçi mon code :

<?php
$destinataire = array(
'destinataire1'=>'blacknight91@free.fr',
'destinataire2'=>'blacknight91@free.fr'
);
$subject = "Nouvelle Animation";
$entet = "From: "Ton pseudo"\n";
$msg = "
<html>
Nouvelle animation
disponible



Si vous recevez ce mail c'est que vous
êtes inscrit a la newsletter de flash_nouvelle.

Blacknight vous annonce qu'une
nouvelle animation est disponible sur son ftp.

L'animation $animation peut être vu sur l'url suivante
:

$url

Message personel de Blacknight
:

$msg

Il vous ait possible d'écrire à
Blacknight pour lui donnez votre avis en écrivant a l'adresse suivante
:

blacknight91@free.fr

En vous remerciant.



Blacknight
</html>
";
foreach($destinataire as $key =>$value) {
mail($value,$subject,$msg,$entet);
}
?>

QUelqu'un sait t'il comment faire ?
merci d'avance

8-) Bl@cknight91Titi :-p

29 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
24 oct. 2004 à 22:27
Merci beacoup a tous
sa marche !!
trop bien
merci merci merci

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
24 oct. 2004 à 22:37
re
vous allez surement me trouver soulant
mais j'ai constater un petit problème dans le mail queje reçoit
tout les ' son précédé d'un \ dans le mail
est ce normal ?
serai t'il possible que les \ n'aparaisse pas ?
merci encore d'avance.

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
24 oct. 2004 à 22:43
tu peux remplacer les ' par

'

@++
Laurent
http://phpsources.net
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
25 oct. 2004 à 09:37
non sa ne marche pas :
si je tape dans le msg ' dans le mail il me met '

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
25 oct. 2004 à 12:46
Oki, je comprend pas car normalement les ' ne devrait pas poser de problème.
essaye :

$msg = stripslashes($msg);

++
Laurent
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
25 oct. 2004 à 17:38
oki merci sa marche
:-)
encore
merci a +

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
oragore Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
13 déc. 2004 à 13:00
je me demandais justement combien d'adresse au maximum on peut metre en BCC ?

sinon un header que j'utilise pour le html

$entete = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$entete .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$entete .= "Return-Path: webmaster@mondomaine.com\nFrom: NewLettres<nl@mondomaine.com>\nReply-to: NePasRepondre@mondomaine.com\n";

et enfin si votre serveur n'est pas en safemode pour etre tranquil et que le script ne soit pas interompus on peu rajouter en debut de script

set_time_limit(0);
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 déc. 2004 à 19:02
je pense que cela dépend sur server
tant que le mesage n'est pas trop long a envoyer sa doit aller

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
oragore Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
13 déc. 2004 à 21:00
je me demande si c'est mieu de faire une boucle qui envois 1000 mail avec un destinataire a chaque fois
ou 10 boucles avec 100 destinataires, ou l'inverse ...

Sachant que le mil est au format html, donc legerement plus lourd.
0
Rejoignez-nous