Détecter un lecteur réseau ?

Amstelsoft Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 25 avril 2002 à 18:15
cs_JeriKo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003 - 25 avril 2002 à 20:50
Est-ce qu'il est possible de savoir si une unité D: E: correspond à un lecteur réseau ???

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_JeriKo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
25 avril 2002 à 19:06
oui il faut utiliser l'api GetDriveType, et en fonction de sa valeur de retour (DRIVE_REMOTE pour les lecteur réseaux je crois) tu sauras si c'est oui ou non un lecteur reseaux.

Voilà
0
Amstelsoft Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
25 avril 2002 à 19:32
Je te remercie de ta réponse, je vais essayer d'utiliser l'api en question.

Encore merci c sympa de répondre
0
cs_JeriKo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
25 avril 2002 à 20:50
Mais de rien, le forum est fait pour ça :) :big)
0
Rejoignez-nous