Recuperer les dernieres valeurs en reouvrant une fenetre

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 22 oct. 2004 à 17:49
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 25 oct. 2004 à 11:29
Je programme sous visual C++ 6. je concois un petit logiciel avec des fenetres windows (fenetre Dialog par default). Voila mon probleme, j'ouvre une fenetre ou il y a des boites de dialogue on l'on peut rentrer des donnees. J'aimerai pouvoir quitter cette fenetre et quand j'y reviens, j'aimerais que les dernieres donnees y soient affichees.
La fenetre que j'ouvre contient deux onglets. Quand je la reouvre j'aimerais recuperer les dernieres valeurs.
Voici le code.cpp de la fenetre.

BOOL CIdentification::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();

// creation des pages dialogue
m_PtrOnglet1 = new CIND_ONGLET1(this);
m_PtrOnglet2 = new CIND_ONGLET2(this);

// creation des fenetres associees
m_PtrOnglet1 ->Create(IDD_ONGLET1,this);
m_PtrOnglet2 ->Create(IDD_ONGLET2,this);

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 oct. 2004 à 21:33
Quand l'utilisateur veut fermer le dialog (IDCANCEL), au lieu de le fermer, tu le cache (ShowWindow(SW_HIDE);), et tu le réaffiche quand tu en as besoin.
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
23 oct. 2004 à 09:26
Merci, dans ce cas la il faut que je fasse un test pour savoir si une fenetre existe deja. Comment faire ce test ?
J'ai esseyer avec if(!m_PtrOnglet1) avant la creation du pointeur, mais sa plente car la premiere fois le pointeur n'est pas cree.
Il faudrait que je fasse un test sur l'objet IDD_ONGLET1 avant d'en creer une autre. Comment faire un test pour savoir si un objet existe?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 oct. 2004 à 11:41
Mets m_PtrOnglet1 = m_PtrOnglet2 = NULL; dans le constructeur de CIdentification par exemple
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 oct. 2004 à 11:29
J'ai esseyer et j'ai reussi a faire un test sur les pointeurs. Parcontre cacher la fenetre ne marche pas car meme si je les cache toutes (Identification et les onglets), la fenetre d'avant n'est plus active.
Puis je reouvrir la fenetre a l'aide des pointeurs, si j'en cree pas de nouveaux ?
0
Rejoignez-nous