Accesseurs : Get et Set

Résolu
fmad19 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 14:24
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 oct. 2004 à 11:16
Bonjour,

Je souhaiterais connaitre la manière de faire pour créer automatique un get et un set d'une proprieté avec l'IDE Visual Studio ?

Merci

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 oct. 2004 à 01:06
Pas possible sous VSNET 2002-2003 sauf par les macro et les addins.

Ce sera dispo sous VS2005 et la gamme express

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 oct. 2004 à 11:16
il y a un article ici : http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=524 qui explique justement comment faire une macro pour ajouter des propriétés en C#

Cyril
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
21 oct. 2004 à 15:04
Je n'en connais pas.
Amicalement, SharpMao
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 oct. 2004 à 15:58
faut les taper....

private string _ma_Propriete;
public string Ma_Propriete
{
get
{
return _ma_Propriete;
}
set
{
_ma_Propriete = value;
}
}

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous