Accesseur pour les tableaux !!

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 23 juin 2006 à 23:37
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 24 juin 2006 à 12:25
Salut !!
svp est-ce que c'est possible de faire des accesseurs get set  pour les tableaux?? si oui comment svp !!

Merciiiiii !! 

YaoYao !!
1 + 1 = 10

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juin 2006 à 23:44
Salut,

Comment ça pour les tableaux ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
24 juin 2006 à 02:13
ben j'ai un tableau et je veux executer du code quand on change une de ses valeurs !!

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 juin 2006 à 05:50
Salut, tu peux simuler un tableau avec un indexeur sur une classe :

// Déclaration :


public class Buffer
{
    private byte[ ] buffer = new byte[ 256 ];


    public byte this[ int index ]
    {
        get
        {
            return buffer[ index ];
        }
        set
        {
            buffer[ index ] = value;
        }
    }
}


// Utilisation :


Buffer buffer = new Buffer( );
buffer[ 0 ] = 0;
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
24 juin 2006 à 12:25
Merciii c'est ce que je voulais exactement !

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous