Accesseur pour les tableaux !!

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Salut !!
svp est-ce que c'est possible de faire des accesseurs get set  pour les tableaux?? si oui comment svp !!

Merciiiiii !! 

YaoYao !!
1 + 1 = 10

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Salut,

Comment ça pour les tableaux ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

ben j'ai un tableau et je veux executer du code quand on change une de ses valeurs !!

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut, tu peux simuler un tableau avec un indexeur sur une classe :

// Déclaration :


public class Buffer
{
    private byte[ ] buffer = new byte[ 256 ];


    public byte this[ int index ]
    {
        get
        {
            return buffer[ index ];
        }
        set
        {
            buffer[ index ] = value;
        }
    }
}


// Utilisation :


Buffer buffer = new Buffer( );
buffer[ 0 ] = 0;
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Merciii c'est ce que je voulais exactement !

YaoYao !!
1 + 1 = 10