Allocation dynamiques

cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 19 oct. 2004 à 20:35
cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 20 oct. 2004 à 11:50
Bonjour tout le monde.
Je vous explique mon problème:
j'ai fait une struct voila le code

typedef struct Match::but
{
char nombuteur[20],prenom[20],surnom[20];
int minute,seconde;

};

Puis je fait une fonction qui essai de s'en servir

void Match::but()
{
system("cls");
but tmp;
cout << "Nom du buteur (le prenom sera demande plus tard) ";
cin >> tmp.nombuteur;
cout << "\nPrenom du buteur ";
cin >> tmp.prenombuteur;
cout << "\n surnom du buteur ";
cin >> tmp.surnombuteur;
cout << "\nMinute du but ";
cin >> tmp.minute;
cout << "\nSeconde du but ";
cin >> tmp.seconde;
}

Et là le compilateur me sort 7 error(s), 2 warning(s)
Alors si quelqu'un pouvait me renseigner sur le code à mettre dans ce cas. J'espère que je serais pas trop passé pour un cas désespéré a bloqué sur les allocations dynamiques.
Merci d'avance

Romain

---------------------------------------
L'homme dessent du singe[b/] et toi vu ta [b]tête[:b] t'as dut louper des [b]branches :big)

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 oct. 2004 à 20:59
C'est moche tout ca!
Pourquoi typedef struct Match::But ???
Ce serait pas plus simple de faire typedef struct But ...
Et ta fonction Match::but() ne correspond a rien!
Je ne vois aucune classe ici.

Fait plutot:
void Match
{
But tmp;
...
}

Après ca, ca devrait résoudre tes problemes.

Shell
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 oct. 2004 à 20:59
sont ou les allocs dynamiques ?

struct but
{
...
};

void
Match()
{
...
}

mais commence deja par choisir en tre c et c++, parce que la tu vas nulle part
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 oct. 2004 à 21:01
DeAtHCrAsH > comment ta fais pour me griller de 0s ?
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 oct. 2004 à 21:08
djl> Clair chelou st'affaire (:
En plus on a donné exactement la meme réponse.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_romain42 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
20 oct. 2004 à 11:50
Ok merci pour vos réponses.
Pour le sujet je suis dsl enfaite j'étais parti sur une allocation dynamique mais je me suis retrouvé bloqué sur une struct.
Encors merci.
Romain

---------------------------------------
L'homme dessent du singe et toi vu ta tête t'as dut louper des branches :big)
0
Rejoignez-nous