Comb + Check et Cmd

cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 18 oct. 2004 à 23:07
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 18 oct. 2004 à 23:50
J ai un Combo qui est commandépar deux Check( pour selectionner deux liste differentes) et Cmd Annuller pour supprimer mon choix et en faire un autre.
Mon probleme est, que lorsque j'annulle, je me trouve avec les deux listes dans mon texte deroulant...Et je ne veux pas

Comment faire pour n avoir que la liste selectionnée ?

Merci de votre partitipation

Didier

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 oct. 2004 à 23:50
Exemple avec 2 boutons :

Bouton 1 :
combo1.clear
combo1.additem "A"
combo1.additem "B"
combo1.additem "C"
combo1.additem "D"


Bouton 2 :
combo1.clear
combo1.additem "E"
combo1.additem "F"
combo1.additem "G"
combo1.additem "H"


Tout ce joue avec le .Clear

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous