Chargement d'une image dynamique

mozefoc Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 11:14
mozefoc Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 18 oct. 2004 à 19:13
Bonjour.

J'ai un pb lors du chargement d'un jpg dans mon fla je voudrais faire une anim de chargement mais j'arrive pas à récupérer le poid total et le poid chargé du jpg.

je charge le jpg :

createEmptyMovieClip("img", 1);
img.loadMovie(thumb_src);

ps : "thumb_src" est une variable envoyée en php au swf contenant le chemin d'acccès au jpg.

Jusque là, tout fonctionne, le jpg se charge. Si maintenant j'essaie d'otenir le poid total et le poid chargé du jpgpour faire mon preload ça marche pas. Si je fais un test avec :

test1.text = img.getBytesLoaded();
test2.text = img.getBytesTotal();

... et ben test1 et test2 indiquent "0". comprends pas.

mer6 de votre aide.

4 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
18 oct. 2004 à 15:28
je suppose que tu a fait une boucle sur 2 images pour que test1 et test2 se mettent à jour en temps réél !

Sinon je sais pas trop !

Zitoun
0
mozefoc Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
18 oct. 2004 à 18:46
ouais g fait la boucle avec un gotoandplay()
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
18 oct. 2004 à 19:06
img.getBytesLoaded();

a quoi correspond "img" ?

est-ce le nom d'un movieclip dans lequel tu as l'image ?

tu peux essayer en donnant un nom de liaison à ton image (bibliothèque - propriété) et y faire référénce pour ton nomdeliaison.getBytesLoaded();

Zitoun
0
mozefoc Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
18 oct. 2004 à 19:13
"img" c'est le clip vide que j'ai créé :

createEmptyMovieClip("img", 1);
img.loadMovie("url de l'image à charger");
test1.text = img.getBytesLoaded();
test2.text = img.getBytesTotal();

normalement test1 devrait indiquer le poind de l'image contenue dans img. mais non...

sinon j'peux pas utiliser bibliothèque>propriété puisque le clip n'est pas en bibliotheque
0
Rejoignez-nous