Decoupage ce qui situe entre les deux balise (ouverture et fermeture ) script da

cs_ghannem Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 15 oct. 2004 à 17:56
cs_ghannem Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 16 oct. 2004 à 17:24
Bonjour,

A propos de mon fichier HTML j'arrive à trouver la chaine recherché ainsi le nombre d'occurence mais je veux aller encore plus loin c'est que je cherche a decouper la chaine par exemple je cherche une fonction declaree (un script en html). Mais la balise script peut contenir plusieurs fonctions j'aime avoir une idee comment decouper les fonctions une par une d'abord et apres je vais adapter la meme chose pour decouper dans la fonction elle-meme.

Merci et bonne journée.
A voir également:

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 oct. 2004 à 19:10
Bonjour
tu pourrais donner des exemples de ce que tu cherches à faire ?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 oct. 2004 à 16:05
Ah ouais, parce que là ... euh ... c'est flou.

Manu
0
cs_ghannem Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
16 oct. 2004 à 17:24
prenant l'exemple de :

<script language="JavaScript">
//
//(C) Copyright 1997-2003 - QuikOrder, Inc. - All Rights Reserved
//
function getCookie(name) {
var dc = document.cookie;
var prefix = name + "=";
var begin = dc.indexOf("; " + prefix);
if (begin == -1) {
begin = dc.indexOf(prefix);
if (begin != 0) return null;
} else
begin += 2;
var end = document.cookie.indexOf(";", begin);
if (end == -1)
end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin + prefix.length, end));
}

function initPage() {
var User = getCookie("USER");
var Password = getCookie("USERPW");
if (!User) {
document.MAINFORM.xUNAME.value = "";
document.MAINFORM.xUPWORD.value = "";
document.MAINFORM.REMEMBER.checked = "";
// document.MAINFORM.XXPZIP.focus();
}
else {
document.MAINFORM.xUNAME.value = User;
document.MAINFORM.xUPWORD.value = Password;
document.MAINFORM.REMEMBER.checked = 1;
document.MAINFORM.xUPWORD.focus();
}
}

function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "");
document.cookie = curCookie;
}

function exitPage() {
var x = new String();
var y = new String();
var expires = new Date();
expires.setDate(expires.getDate() + 21);
if (document.MAINFORM.REMEMBER.checked) {
x = document.MAINFORM.xUNAME.value;
y = x.toUpperCase();
setCookie("USER","",expires,"/order/");
setCookie("USER",y,expires,"/");
x = document.MAINFORM.xUPWORD.value;
y = x.toUpperCase();
setCookie("USERPW","",expires,"/order/","",this.$secure);
setCookie("USERPW",y,expires,"","",this.$secure);
}
else {
setCookie("USER","","","/");
setCookie("USER","","","/order/");
setCookie("USERPW","","","/");
setCookie("USERPW","","","/order/");
}
}

function findme() {
var MAILAD=window.prompt("Please enter your e-mail address and we will e-mail you your account information shortly:","");
if ((MAILAD != "") & (MAILAD != null)) {
document.MAINFORM.MAILAD.value = MAILAD ;
document.location="http://quikorder.pizzahut.com/ph_internal_php.asp?MAILAD=" + MAILAD;
}
else {
alert ("No e-mail address entered.");
}
}
</script>

ce script la je veux le decouperd'abord en fonction puisqu'il existe plus qu'une fonction. ensuite je prend la premiere fonction qui est :

function getCookie(name) {
var dc = document.cookie;
var prefix = name + "=";
var begin = dc.indexOf("; " + prefix);
if (begin == -1) {
begin = dc.indexOf(prefix);
if (begin != 0) return null;
} else
begin += 2;
var end = document.cookie.indexOf(";", begin);
if (end == -1)
end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin + prefix.length, end));
}
et je la decoupe en des entites selon le controle if par exemple dans notre cas la on a if qui mene a deux chemins ensuite un autre if qui defalque encore le chemin en deux ensuite un autre if. Est ce que j'etais clair. Comme ca et avec cette facon la on peut tirer toutes les sequences possible dans une fonction.

merci.
0
Rejoignez-nous