Fermeture pv automatique

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 11 oct. 2004 à 22:50
 Utilisateur anonyme - 17 oct. 2004 à 00:48
bon ben voila je crée un bot pour mon salon et les gens vienne lui parler pour se log (oui tout le monde se log ^^) ou pour enregistrer des blaue ou des definition etc...
le probleme c'est que il reagit quand le pv s'ouvre en disant: salut tape !hepl pour de l'aide mais si un mec vient et lui parle puis se deconnecte et reviens avec le même pseudo alors le bot (qui n'aura pas fermé le pv) ne reagira pas

comment faire pour que tout pv ouvert se ferme (dans mirc) 2.5 min apres son ouverture ?

_Marikou

11 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
11 oct. 2004 à 23:11
essaye toujours ça dans ta remote
on *:open:?: {
.timer 1 150 close -m $nick
}

-J4Gu4R- :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 oct. 2004 à 07:44
sinon dans mirc ya une option qui s'appel "single message windows" ou un truc du genre je sais plus qui permet de ne pas avoir d'ouverture de pv. (à tester je suis pas entièrement sur)

----
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
12 oct. 2004 à 09:10
Sinon boucle les quits, et si le mec qui deconnecte correspond a un des pvs de ton bot, alors celui ci le ferme.
Pour ton system d'auth, tu peut eventuellement mettre ceci :
on ^*:open:?:{
if (auth isin $1-) goto end
else { echo blablabla tape !help ... }
:end
}

Comme ca, les /msg Bot auth .... ne seront pas ingorés =)
0
Utilisateur anonyme
13 oct. 2004 à 14:57
ça serai pas possible de fermer le privé lorsque le gars se déconecte ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
16 oct. 2004 à 21:41
ben faudrait faire un systeme de notify
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
16 oct. 2004 à 21:46
eu je suis un debutant un scripting mais peu etre que

On *:open:?:{
notify $nick
}

on *:unotify:{
close -m $nick
}

sa pourai marcher
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 oct. 2004 à 23:39
le rtuc qui serait bien c'est que le pv se ferme des que le mec quit le salon , pour prevoir le cas ou il change de $nick on peut mettre un $gettok($nick,1,124) mais pour le reste je sais pas faire :/

_Marikou
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2004 à 23:44
Ah ouais un truc du genre :
on *:quit:*: {
if ( $gettok($nick,1,124) IS EN PV AVEC MOI :) ) {
close -m $nick }

Il faut trouver ça :)
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 oct. 2004 à 23:45
tout a fait
mais bon je debute moi dans l'irc alors je me base surtout sur des exemples que j'ai trouvé a droite a gauche sur ce forum ^^

_Marikou
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2004 à 23:50
Ou même pas besoin du $gettok($nick,1,124)

on *:quit:*: {
if ( $nick IS EN PV AVEC MOI :) ) {
close -m $nick }

:)
0
Utilisateur anonyme
17 oct. 2004 à 00:48
Oué bin tu c'est moi c'est pareil :)
0
Rejoignez-nous