Re : moi ! :-s

Résolu
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 22:26
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 9 oct. 2004 à 08:36
C encore re moi chui dsl mais lotre fois pada ma codé un script pour que si il y est le @L ou @Q sa leave automatiquement du channel mais j'aimerai aussi que s'il reste que 3 persone sur le channel en me comptant sa leave aussi jessai de me repérer avec ce code que mavé fé pada mais jtrouve pas :

On *:JOIN:#:{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa { if (L ison $1) && ($1 != #seekl) { part $1 } }

il faut enlever et rajouter certaine chose mais je sais pas koi !

{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa { if (L ison $1) && ($1 != #seekl) { part $1 } }

jsé pas du tout si kkun peux maider ...

3 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
8 oct. 2004 à 23:39
On *:JOIN:#:{ .timer 1 5 JRegardeSiLEstLa $chan }
Alias JRegardeSiLEstLa {
if (L ison $1) && ($1 != #seekl) { part $1 }
elseif ($nick($1,0) <= 3) { part $1 }
}

On *:PART:#:{
if ($1 != #seekl) && ($nick($1,0) <= 3) { part $1 }
}
3
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
9 oct. 2004 à 08:29
lol merci mais jmé les 2 ou un seul ? :)
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
9 oct. 2004 à 08:36
Oki c bon jai trouver thx ;)
0
Rejoignez-nous