PROBLEM D'ANIM

cs_lezart Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 8 oct. 2004 à 12:26
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 13:44
J'ai :

* 3 clips ( de simple carré )
* 3 boutons

chaque clip et animé en deux parties :

anim du clip :

stop1------------------------stop2---------------------------stop3

de stop1 a stop2... le carré arrive au centre de l'ecran.
de stop2 a stop3... le carré repart a sa situation initial.

Comme vous avez du le comprendre, j'aimerrais que lorsque je clik sur un bouton, par exemple le carré 1 arrive.... ensuite je clik sur un autre bouton, le carré 1 repart... et le carré 2 arrive...

A mon avis ya une histoire de variable ... mais je maitrise pas...

Si on pouvais m'aider, se serrais génial. !
( et si je peux vous aider ya pas de probleme... je suis infographiste ;-) )

PS : j'ai mis mon .fla ici.. si vous voulez le DL pour comprendre
http://www.look-vision.fr/essai.zip

Merci mercii.... a bientôt.

1 réponse

cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
8 oct. 2004 à 13:44
Salut

Tu mets ton anim avec une occurence (anim1 par exemple) et sur le bouton le code suivant:

on (release) {
anim1.play ();
}

Ca devrait lire jusqu'au stop2.
Tu developpes la suite de la même façon
0
Rejoignez-nous