2 questions sur le webbrowser

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 6 oct. 2004 à 15:53
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 6 oct. 2004 à 23:23
salut j'ai deux questions sur le webbrowser

- comment fait on pour avoir une progressbar sur le chargement des pages ?

- est il possible de supprimer laffichage de la barre de scroll verticale

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 oct. 2004 à 23:23
Salut,

Pour supprimer la scroll barre verticale note ceci dans ta page HTML :




Ensuite pour avoir une progressbar, il faut que tu placer une scrollbar et utiliser les propriétés DownloadBegin pour lancer l'affichage de la scrollbar, et DownloadComplete une fois que la page est afficher. Maintenant durant le téléchargement de la page je crois que c'est FileDownload mais c'est pas sûr il faut que je cherche

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous