Satané DateDiff

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 2 oct. 2004 à 09:39
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 5 oct. 2004 à 03:41
Bonjour je fais un DateDiff entre Now() (donc Samedi 9h et une date kelkonk).. Pour les dates d'aujourd'hui, normal ke j'ai 0. Mais pour Dimanche minuit je voudrais 1 mais j'ai toujours 0. Meme si mon datepart est D ou y.. Vous avez une soluce en UNE commande ??
Merci.
S.

1 réponse

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
5 oct. 2004 à 03:41
Salut,

DateDiff("d",CreateDateTime(Year(now()),Month(now()),day(now()),0,0,0),datekelkonk)

Laurent
0
Rejoignez-nous