Problème de guillemets :s

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 1 oct. 2004 à 18:02
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 26 nov. 2004 à 22:50
Salut tt le monde!
Petit problème!
Alors, je devrais pouvoir remplacer les ' et les " par des \' et des "...

Comment faire???

Merci pr tte réponse!

M@x ---> Go on www.metrox.be

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 oct. 2004 à 09:33
Euh.. Tu peux po faire un Replace avec les codes Ascii ??
S.
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
2 oct. 2004 à 17:58
Et tu sais pas me dire ce que ca me donnerait? :D

je voudrais donc remplacer ' et " par \' et "

MERCI!!!!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 oct. 2004 à 11:52
Replace(myString,Chr(39),Chr(34),"ALL")
Ca marche ça ??
S.
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
5 oct. 2004 à 03:51
Salut,

Replace(Replace(timetest,"'","\'","ALL"),"""","""","ALL")

Laurent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 oct. 2004 à 10:41
Euh.. oui, ça aussi ça devrait marche.. mais imagine ton replace sur le contenu d'un fichier.. 2 replace de suite.. Pov'tit Cold fusion ki va morfler.. Enfin, je dis ça mais je peux même po assurer ke ça marche ma soluce au dessus !! LOL !!
S.pragmatique !!
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
26 nov. 2004 à 22:50
REReplace(myString,"(['""])","\\\1","ALL")

Sauf erreur(j'ai pas testé) un truc comme ça (avec expression régulière), ça devrait marcher
0
Rejoignez-nous