Question de newbie en VBA

machbone Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002 - 6 avril 2002 à 10:36
cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 11 avril 2002 à 12:51
BONJOUR A TOUS, je me suis mis il y a quelques telos à programmer en VISUAL BASIC 6, et je me pose plusieurs questions comme : comment connaitre toutes les fonctions existantes ? par exemple, comment afficher le débit d'une connexion internet, l'utilisation de l'UC, de la RAM, comment savoir toutes ces informations ? faut-il un OCX ? merci de toutes vos réponses !

1 réponse

cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002
11 avril 2002 à 12:51
Utilise les api windows.
Par exemple GetSystemInfo
0
Rejoignez-nous