Vive les jar executables

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 28 sept. 2004 à 22:17
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 30 sept. 2004 à 17:50
salut a tous
je sais que des questions du meme type s ont deja ete posées mais bon moi ca marche pas donc je me demandais si kelkun pouvait me donner en detail les etapes a suivre afin de pouvoir creer un jar.
thx a ceux qui von tessayer de m'aider !!!

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
29 sept. 2004 à 08:51
Slut
regarde ce lien :http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=290281

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
29 sept. 2004 à 22:58
merci pour le mien j'ai ete voir et j'ai fait ce qui etait marqué mais j'ai cette erreur :
"java.io.FileNotFoundException : manifest.mft (le fichier specifié est introuvable )
keklun peut il me dire pkoi ???
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
30 sept. 2004 à 14:22
euh, question bête mais le fichier manifest.mft, ... tu l'as crée ? (sinon, précise bien sa position lors de la commande)

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
30 sept. 2004 à 17:50
oui oui je l'ai crée
comment ca precise bien sa position ??
0
Rejoignez-nous