Impression page web sans adresse

cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 27 sept. 2004 à 18:33
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 25 oct. 2004 à 09:58
slt a tous

j'ai un pb,

je voudrai imprimer une page web mais sans l'adresse de la page car ils'agit de l'imprimer sur un papier entete

javascript ou vb script?

merci

shaft

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 sept. 2004 à 11:00
Bonjour,
http://fr.selfhtml.org/navigation/recherche/index.htm
et rechercher "Imprimer"
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
22 oct. 2004 à 15:42
désolé mais je ne vois pas en quoi selfhtml aide dans ce cas...
j'ai les yeux bouchés ????
et merci encore Bultez !

Lapin, lapin, ...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2004 à 16:01
je ne faisais que donner l'adresse d'une
doc ( complète ? ) sur les possibilités de
paramétrage des impressions.
( Feuilles de style CSS )
à voir si cela répond ou pas à la question ?
car je n'ai pas ( tout ) lu.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
25 oct. 2004 à 09:58
non, ca ne repond pas a la question. Certes, il y a plein de bonnes idées (comme dans tout le site de selfhtml) mais pas sur la maniere de virer les lignes 'automatiques' inscrites par l'imprimante (entete et pied de page avec la date, le nom du doc, etc...)

Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous