Liste déroulante liée à une zone de texte

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004
-
Bonjour,
j'ai une page php ki contient une liste déroulante, et une zone de texte.
Je veux , lorsque ke je choisis une valeur dans la liste déroulante (donc au changement de la liste), que cette valeur soit affichée dans la zone de texte.
J'ai essayer de faire une fonction javascript, mais je suis débutante.
Eske kelkun pourais m'aider svp ?
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Ta question semble plus porté sur le Java Script...
Essaie plutot sur ce site:
fr.com/index.aspx Java Script
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

salut
j'ai eu pratiquement le même probleme que toi et il a raison c'est du javascript mais tu peut quand même "bidouller" en php car il faut rafraichir la même fenetre mais avec une condition (c'est ce que j'ai fait). Donc si tu veux un peu plus d'aide envoie ton code.
Bon courage.
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006

tu veux pas me montrer ton code pour voir koment tu as bidouiller ?
merci
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

salut
voila une partie du code qui me sert à mémoriser le resultat d'une requête de l'afficher dans un bouton radio
<code>
<?
Error_reporting(E_NOTICE);
session_start();
if (session_is_registered('utilisateur') && session_is_registered('mdp'))
{
$connect= odbc_connect("imed_tel"," "," ");

if ($connect)
{


echo"<FORM action =confirmation_modif.php methop=get>";
$query0= "select titre.titre, nom, prenom, fonction, service.service, telinterne, adresse_mail, personnel.numpersonne, service.numservice from personnel, titre, service,telephone where personnel.titre=titre.titre and personnel.numservice=service.numservice and telephone.numpersonne=personnel.numpersonne and personnel.numpersonne= $id";
$result0=odbc_do($connect, $query0);

echo"\";
echo\"----
NOM PRENOM |FONCTION |SERVICE |INTERNE |ADRESSE EMAIL |\";
while (odbc_fetch_into($result0,$fields0))
{
echo\"----
".$fields0[0]." ".$fields0[1]." ".$fields0[2]."";
$numpersonne =$fields0[7];
echo"

";
$query = "select titre from titre where titre";
$query1 = "select service from Service";
$result=odbc_do($connect, $query);
$result1 = odbc_do($connect, $query1);
echo"

Titre

";
echo"
<select size=1 name=titre>
";
while (odbc_fetch_into($result,$fields))
{
if ($fields[0]==$fields0[0])
{$selection= 'selected';}
else
{$selection='';}
echo"<option $selection> $fields[0]";

echo"</option>";

}

sinon envoie moi ton code avec un petit mode d'emploi et je vais essayer de te trouver une solution sans javascript.
@ plus