Connection mdb

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 25 sept. 2004 à 14:13
cs_ErB Messages postés 37 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 7 oct. 2004 à 10:18
le prog(fait avec webmatrix) fonctionne en intranet,je lis et j'écrit sur site dans des fichiers.text rangés au meme endroit que ma mdb donc mon chemin d'accés doit ètre correct et pourtant il y a toujours erreur à connection.open.Peut on me dire quoi chercher?y a t'il moyen de tester si la mdb est bien enregistrée?
taillecrayon

3 réponses

cs_ErB Messages postés 37 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
29 sept. 2004 à 21:56
pourquoi tu charges pas http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/ qui est en francais gratuit et opensource et bien meilleur que webmatrix

sinon pour les string de connection

dim driver, dbPath, conStr
driver = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ="
dbPath = Server.MapPath(".") & "\database\base.mdb;"
conStr = Driver & dbPath
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
7 oct. 2004 à 09:55
J'ai chargé pour voir mais j'ai du mal à l'utiliser,au départ c'est plus obscur que webmatrix(qui ne me sert finalement qu'a la mise en page)et pas spécialement orienté vb.
Pour ta conStr n'est ce pas pour odbc , alors qu'en point.net il faut ole db?(j'ai vu ça sur le site donnant les conn string mais je sais pas trop de quoi je parle).
Merci pour tes pistes
taillecrayon
0
cs_ErB Messages postés 37 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
7 oct. 2004 à 10:18
odbc marche aussi en .net

si tu te sers de webmatrix que pour la mise en page alors il vaut mieux dreamweaver .. mais apres pour coder icsharpcode est genial .. sinon biensur visual studio

---> ymages <---

hebergement haut de gamme : 300MB ASP(.NET) MSSQL mySQL ...
0
Rejoignez-nous