Fichier

Résolu
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 25 sept. 2004 à 13:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 25 sept. 2004 à 14:32
bonjour
commen on fai pour deplace un fichier
merfci
==drpsico==

5 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
25 sept. 2004 à 13:42
utilise filecopy, pour copier ton fichier, puis utilise kill pour supprimer le fichier d'origine.

filecopy path1, path2
kill path1

ca doit marcher nikel :-).
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 sept. 2004 à 13:41
Utilise la fonction FileCopy, et fait un kill du fichier d'origine...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 sept. 2004 à 13:42
Salut,

Utilise l'objet "FileSystemObject" et sa fonction "MoveFile."

Chris...
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 sept. 2004 à 13:57
tu pourai me donner un exemple stp pck jarrive pas
merci
==drpsico==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 sept. 2004 à 14:32
Lis ma 2ème réponse à ta précédente question.

Name ....

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous