Taille tableau..

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 24 sept. 2004 à 16:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 sept. 2004 à 09:04
Bonjour,
Mon but est de pouvoir cacher/montrer une cellule donnée d'un tableau (en jouant avec son width) à l'aide d'une petite fonction qui me pose qq problèmes .. : (j'ai pensé aux divs, mais ils ne peuvent s'appliquer que sur un tableau entier)

Voici la form simplifiée de mon pb :

<script>
function taille(grand){

if (grand == "oui"){document.write ('1, 2, 3, 4
test');
} else {
document.write ('1, 2, 3, 4
test');
}
}
</script>

test

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super sympa :)

>:) nashoy 8-)

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 sept. 2004 à 16:22
Bonjour,
as-tu regardé la source une fois le 1er
click fait ? il n'y a plus de javascript
dans la page, et c'est "normal" :
document.write, quand la page est totalement
affichée, efface cette page, y compris les
javascript.
il faut donc voir la chose autrement.
avec style.display="none" ou ="inline"
sur les lignes, peut-être
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
27 sept. 2004 à 22:33
Bonjour,
Grâce à toi j'ai compris pourquoi ça ne marchait pas, mais je n'ai pas compris ton idée avec le style.display="non" ou "inline", si tu pouvais m'en dire plus ..

>:) nashoy 8-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 sept. 2004 à 09:34
un ch'tit exemple alors ?
<code>
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

L1C1

</HTML>

on peut aussi détruire/ajouter des lignes
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
28 sept. 2004 à 21:38
Ah très bien, merci beaucoup !!

>:) nashoy 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
28 sept. 2004 à 23:55
Peut-On caché tous les "TD" d'un coup?

Merci d'avance!

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 sept. 2004 à 09:04
Bonjour,
Peut-On cacher tous les "TD" d'un coup?
tous les TD ( d'une ligne ? ) ou tous les TR ?
mais déjà avec des id du style "L#C#" et une
boucle avec getElementById, on fait pas mal
de choses ...
avec tableau.rows(L).cells(C).... aussi
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous