Traitement de chaine

Utilisateur anonyme - 24 sept. 2004 à 18:16
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 sept. 2004 à 09:58
Bonjour, j'ai une URL que je recupère

---
http://emc2-intra-portail/...
---

et j'aimerais obtenir

SuiContratClient/Publication/CPALI_ALI_101.xml
il me faut donc exploser ma ligne initiale suivant les "&" puis faire des tests

mais est ce que qqn pourrait m'aider ? quels sont les "primitives" de traitement de chaine en javascript ?

merci d'avance

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 sept. 2004 à 09:58
c'est ch***t en javascript mais bon, on procede comme ca :

on recupere la totalite des parametres sans le ?:
var requete = location.search.substring(1);

on 'coupe' ensuite suivant les & :
var tabpaires = requete.split("&");

on a donc tabpaires[x] qui sont les 'morceaux' des parametres, pour toi :
tabpaires[0]= dirXML1=SuiviContratClient
tabpaires[1]= dirXML2=Publication
ETC....

on fini par 'couper' suivant les = :
var enfin=tabpaires[x].split("=");

on a donc :
enfin[0]=dirXML1
enfin[1]=SuiviContratClient
etc...
0
Rejoignez-nous