Sécurisation

Résolu
cs_Zoubida Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 24 sept. 2004 à 10:54
cs_Zoubida Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 24 sept. 2004 à 15:12
Bonjour à tous,

comment faites-vous pour sécuriser le code source de votre application C# (si possible gratuitement..) ?

Merci.

Décompilateur :
--------------------
.Net 1.0 : http://test.saurik.net/anakrino/Anakrino9.zip
.Net 1.1 : http://www.saurik.com/net/exemplar/Anakrino.xml (écraser Anakrino.xml contenu dans le zip)

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 sept. 2004 à 12:04
il te faut trouver un obfuscateur. Je crois que Dotfuscator community edition est gratuit, mais c'est a confirmer.

Sinon, pour securiser ton appli, tu peux lire ce tres bon article d'Elise Dupont :
http://www.dotnet-fr.org/sections.php3?op=viewarticle&artid=75

a++
Mx
3
cs_Zoubida Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
24 sept. 2004 à 15:12
Va pour l'obfuscateur.
Ceci dit, je n'en ai pas trouvé de gratuit.. ( pour java il y en a plusieurs :-( )
0
Rejoignez-nous