Sécurisation DLL

Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
-
Messages postés
189
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
-
Bonjour,

Je dois écrire une DLL qui implémentera un algo de cryptage afin de stocker dans un fichier XML des login/password (entre autres).

Question : Y aurait-il un moyen pour n'aurotiser l'accès aux propriétés/méthodes public de cette DLL qu'aux programmes que je choisirais.
Sinon, il suffrait qu'un "pirate" implemente ma DLL et récupère mon fichier XML pour récupérer tous les login/password stockés...


DT

2 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
Salut

Une méthode simple que je vois, c'est de mettre un mot de passe dans ta classe de ta DLL.
Un truc du genre :

private MaClasse() {};
public static MaClasse GetMaClasse(string motdepasse)
{
    if(motdepasse == "monmotdepasse") return new MaClasse();
    else return null;
}


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
Messages postés
189
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

un produit comme dotfuscator ou autre ne ferait il pas l'affaire ?

DT