Aide pour un JTable

webkil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 16:23
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 23 sept. 2004 à 06:53
bonjour tout le monde.

premiere question :
Comment définir la taille d une colonne dans un JTable ?

seconde question :
J ai une JTable avec que des images dans la seconde colonne.
Comment rendre la deuxieme colonne cliquable et que ca m ouvre un JFileChooser pour pouvoir redefinir une autre image a la place de celle qui y est deja ?

Merci d avance a tout les programmeurs
A+

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 sept. 2004 à 06:53
GodConan :clown)

regarde du coter des CellEditors ...
0
Rejoignez-nous