Récupération et réutilisation d'une variable php dans un bouton flash

adoulium Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 18:37
adoulium Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 20:19
Bon alors j'ai chercher pas mal et j'ai trouvé des choses mais je n'est po réussi a les utilisers.

Mon problème est simples, j'ai un variable ($jour) dans une pages php (chainesall.php).

1ère question: J'aimerai savoir comment la récupérer dans mon flash qui se trouve etre une barre avec plusieurs boutons (barre_des_jours.swf).

Ainsi voici ma 2ème question : comment faire pour réutilisé cette variable dans le lien du bouton?

ex faux:

on (release) {
//Goto Webpage Behavior
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table=tf1&jour=<?php echo "$jour" ?>", "_parent");
//End Behavior

}

Vous l'aurez bien compris c'est le <?php echo "$jour" ?> que je veut remplacer puisque flash ne me le prend pas.

Voila j'éspère avoir était assez clair. Merci d'avance.

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 sept. 2004 à 00:31
Et bien, il ne faut pas chercher midi à 14h !
En ActionScript, tu peux faire TOUT, sauf programmer avec un autre langage !!!

 on (release) {
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table=tf1&jour="+jour,"_parent");
} 


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0
adoulium Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004
21 sept. 2004 à 11:50
Alors tt d'abord merci pour ta réponse.

Voici ce que j'ai réussie à faire dans mon flash grace a des tuto:

on (release) {
o = new LoadVars();
i = new LoadVars();

o.jour =jour;

i.onLoad = function(success){
if(success){

//Goto Webpage Behavior
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table=tf1&jour="+fjour,"_parent");
//End Behavior
}
}
o.sendAndLoad("chainesall.php",i,"POST");
}

Mais cela ne fonctionnne toujours pas, est-ce-que qq'un oré une idée?
0
adoulium Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004
21 sept. 2004 à 11:58
arfff chtite réctification:
j'ai mis:
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table= tf1&jour=" +jour ,"_parent");

et non :
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table =tf1&jour="+fjour,"_parent");

Voila mille excuses :)
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 sept. 2004 à 18:00
Personne ne t'en veux, ne t'inquiète pas... :big)

Alors, voila : c'est plein de trucs tordus ton code !

Si tu veux juste ouvrir une page en incluant des variables :
on (release) {
jour = "variableJour"
getURL("http://www.test.fr/chainesall.php?table=tf1&jour="+jour,"_parent");
}


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adoulium Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004
21 sept. 2004 à 20:19
erfff merci c gentil de pas m'en vouloir :big) .

Cependant mon problème reste entier car justemment la valeur "variablejour" que tu utilise au dessus et en faite chez moi une variable contenue dans mon document php (chaineall.php).

Il me faut donc la récupéré avant de pourvoir l'utiliser et c cela que j'essaie de faire.

lol j'épère que j'en demande pas trop ;)
0
Rejoignez-nous